Real Madrid se vengó del Girona en el Bernabéu

El partido también sirvió para que Karim Benzema sumara un poco de confianza al darle una asistencia a CR7

Cristiano Ronaldo explotó. El delantero portugués anotó cuatro goles y dio una asistencia para encaminar la victoria de ayer del Real Madrid sobre el Girona (6-3) en el Santiago Bernabéu, con lo que el equipo merengue tomó revancha del cuadro recién ascendido que le propinó una derrota en la primera vuelta de la temporada.

El portugués sigue con su gran momento y ya alcanzó los 22 goles esta temporada en el campeonato español, colocándose apenas a tres tantos del máximo anotador, Lionel Messi, y superando a Luis Suárez (21).

El partido también sirvió para que Karim Benzema sumara un poco de confianza al darle una asistencia a CR7. El delantero francés, quien se marchó del campo al minuto 83 para darle entrada a Isco, recibió el aplauso de los aficionados madrileños. La falta de gol de Benzema lo tiene el la mira, pero mantiene la confianza de Zidane. w ss