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Raviolis en salsa de mantequilla con salvia y nueces, un toque gourmet

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Raviolis en salsa de mantequilla con salvia y nueces, un toque gourmet

 

Ingredientes:

sal

 

1/4 taza de vinagre balsámico

 

2 cucharaditas de miel

 

1 hoja de laurel

 

250gr  de raviolis de queso

 

6 cucharadas de mantequilla sin sal

 

1/3 taza de hojas frescas de salvia

 

1 taza de nueces, picadas

 

3/4 taza de queso parmesano rallado

 

 

Preparacion:

En una olla grande agregue agua y lleve  a hervir, luego agregue sal. Combine el vinagre, la miel y la hoja de laurel en una olla pequeña y lleve a hervir a fuego medio-alto hasta que alcance un almibar, de 4 a 5 minutos. Cubra para mantener el calor.

 

Añadir los raviolis al agua hirviendo y cocinar como diga su paquete. Mientras tanto, derrita la mantequilla en una sartén grande a fuego medio, agregue la salvia y nueces y cocinar hasta que los frutos secos se tuestan, unos 3 minutos. Suba el fuego a alto, agregue una cuchara de agua de cocción de la pasta. Cocine hasta que se reduzca a la mitad, de 1 a 2 minutos.

 

Escurrir los raviolis, reservándose 1/2 taza de agua de cocción. Añadir los raviolis a la sartén y revuelva para cubrir, añadir el agua reservada según sea necesario.

 

Retirar del fuego, mezclar con el queso parmesano y sazone con sal. Rocíe la mezcla de vinagre balsamico.

 

 

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