logo azul

Puré de papas con cebollas caramelizadas, ¡delicioso!

Categorías

Opiniones

Puré de papas con cebollas caramelizadas, ¡delicioso!

 

Ingredientes

1 kilo de papa

1 taza de leche

1/2 barra de mantequilla

1 cucharada de sal

1 pizca de pimienta

1 cebolla

3 cucharadas de aceite de oliva

 

 

Preparación

Precaliente el horno a 200 grados centígrados.

En una charola para hornear ponga las cebollas cortada en rodajas y marinada con el aceite de oliva. Hornee por 45 minutos o hasta que estén caramelizadas.

En otra charola para hornear ponga las papas cubiertas con papel aluminio y realizando hoyos con un tenedor para que se cocinen más rápido. Cocine por aproximadamente 1 hora o hasta que estén tiernas.

En una olla caliente a fuego medio la leche, la mantequilla, la sal y la pimienta.

Cuando estén listas las papas retirelas del horno, y pele su piel con un cuchillo. Agregue la papa (sin piel) cortada en cubos a la olla con leche y con un tenedor haga un puré rustico.

Para servir ponga el puré en un platón y sobre las papas ponga las cebollas caramelizadas para decorar y realzar el sabor.

 

 

blog.kiwilimon.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.