PopCorn, pedacitos de pollo con salsa ranch, una ricura
marzo 20, 2015 2:42 pm

 

Ingredientes:

• 1 pechuga de pollo, cortados en pequeños trozos pequeños

 

• 2 dientes de ajo

 

• ½ cucharadita de sal

 

• ¼ cucharadita de pimienta negra

 

• ½ taza de harina

 

• 2 ½ tazas de cereal de maiz (corn flakes)

 

• 2 cucharadas de queso parmesano rallado

 

• ¼ cucharadita de pimentón en polvo

 

• ¼ cucharadita de ajo granulado

 

• ¼ taza de suero

 

• aceite en aerosol

 

• salsa cremosa parmesano-ranch (receta a continuación)

 

 

Preparación:

-Precalentar El horno a 400 °, y la línea de una bandeja para hornear con papel de aluminio.

 

-Añadir Los trozos de pollo en cubitos en un tazón mediano, y agregar a ella el ajo, ¼ de cucharadita de sal y una pizca de pimienta negro; tirar juntos para combinar, y deje marinar el pollo mientras preparas el resto de los ingredientes.

 

-Añadir Su harina a una bolsa de plástico grande, y dejar de lado.

 

-Añadir El maíz, queso parmesano, el pimentón, ¼ de cucharadita de sal, ¼ de cucharadita de pimienta negro y el ajo granulado para el tazón de un procesador de alimentos y procese hasta que esté una multa crumble (no demasiado fino y polvo, pero no demasiado grueso); añadir que mezcla a otra bolsa de plástico grande, y dejar de lado por un momento.

 

-Añadir Los trozos de pollo a la bolsa con la harina y agite para cubrir las piezas bien.

 

-Colocar Las piezas de harina recubiertos en un tazón mediano, y la llovizna sobre ellos el suero de leche; con los dedos, mezclar el suero de leche suavemente en el pollo, sólo para cubrirlo.

 

-Tome las piezas de pollo de mantequilla recubiertos y añadirlos a la ziplock con la mezcla de copos de maíz, y agite para cubrir las piezas bien.

 

-Colocar Cada pieza de pollo recubierto sobre la bandeja para hornear forrada de aluminio en una sola capa, darles un rocío ligero del aceite en aerosol, y hornear durante 20 minutos; a continuación, encienda la parrilla, y permitir que el pollo palomitas para convertirse adicional crujiente por asar durante 2 minutos más.

 

-Servir Caliente con la salsa de inmersión cremosa parmesano-Ranch.

 

 

 

Cremoso de parmesano-ranch salsa Ingredientes:

• 1 taza de crema agria

 

• ¼ taza de mayonesa

 

• 1/3 taza de queso parmesano rallado

 

• 1 diente de ajo

 

• Cáscara de 1 limón

 

• 2 cucharaditas de jugo de 1  limón

 

• ½ cucharadita de pimienta negra

 

• ¼ cucharadita, más una pizca, sal

 

• 2 cucharadas de cebollin picado en trozos grandes

 

 

Preparación:

-Añadir Todos los ingredientes al tazón del procesador de alimentos y procese hasta que esté completamente liso y mezclado; servir inmediatamente o mantener cubierto en el refrigerador hasta que esté listo para servir.

 

 

 

 

Fuente: The Cozy Apron