ingredientes:
1 1/2 taza de harina para todo uso
2 cucharadas de azúcar blanca
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/3 de taza de aceite vegetal
1 huevo
1/3 de taza de leche
2 cucharadas de leche (opcional)
1 taza de mini pepperoni
1 taza de queso mozzarella rallado
taza extra de queso y pepperoni
Preparación:
Comience por precalentar el horno a 200ºC y engrasar el molde para cupcakes. Combine el azúcar, la sal y el polvo de hornear con la harina. Agregue el huevo y la leche. No olvide el aceite vegetal y mezclar hasta obtener una masa uniforme. Si es demasiado pegajosa, puede agregar otras dos cucharadas de leche. Añadir el pepperoni y queso antes de llenar dos tercios de cada taza de molde. Coloque en el horno durante 15 minutos o hasta que esté cocido. Triture un poco de queso y pepperoni extra en la parte superior y poner a cocer durante un par de minutos antes de servir. Disfrute!
Fuente: Goodiy Blogspot