logo azul

Pinchos de pollo al curry

Categorías

Opiniones

Pinchos de pollo al curry

Ingredientes:

– 1 Kg de pollo sin hueso

– 1 cucharada sopera de cominos molidos

– 1 cucharada sopera de pimentón dulce

– 1/2 cucharadita de azúcar

– 60 ml de zumo de limón

– 4 dientes de ajo

– 1/2 cucharadita de pimienta molida

– 1 cucharadita de curry

– 1/2 cucharadita de canela molida

– 1 cucharada sopera de perejil picado

Preparación

Troceamos el pollo en trozos pequeños , pero no demasiado y les ponemos sal.
Ponemos todos los demás ingredientes en el vaso de la batidora y los batimos.

Se lo añadimos al pollo y mezclamos bien.

Los dejamos macerar en el frigorífico hasta el día siguiente.

Solo queda pincharlos en la brochera y hacerlos a la plancha, o a la parrilla.

¡¡Están deliciosos!!

Facilísimo

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.