Pie de limón
mayo 23, 2019 6:01 am

Ingredientes(6 personas)

1 Paq. de galletas María

 

3 Cdas. de azúcar

100 g. de mantequilla

Relleno

1 Taza de queso crema

1 Lata de leche condensada

El jugo de 5 limones

La ralladura de 2 limones

4 Yemas de huevo

Suspiro

 

 

4 Claras de huevo

4 Cdas. de azúcar

 

Preparación

Triturar las galletas María. Derretir la mantequilla y agregar a las galletas trituradas junto con el azúcar . Mezclar bien y cubrir con la preparación el fondo de un molde para pie.

 

Preparar el relleno

Batir el queso crema, agregar la leche condensada, las yemas una a una, la ralladura y el jugo de los limones. Rellenar el molde y hornear durante media hora a 350° F . Cuando esté listo, sacar del horno y dejar enfriar. Batir las claras de huevo a punto de suspiro y agregar el azúcar poco a poco. Adornar la superficie del pie con los suspiros. Si gusta dorar los suspiros, hornear en broil por tres minutos.

 

Fuente: Estampas