logo azul

Pasticho de Calabacín

Categorías

Opiniones

Pasticho de Calabacín

Ingredientes

2 calabacines

300 gr carne molida

200 gr jamón (pavo)

200 gr queso parmesano

al gusto romero

3 tomates

1 cebolla, apio España, cilantro

4 dientes ajo

aceite de oliva

Pasos
Para el guiso de la carne: colocar la carne molida en un sartén y sofreír con un poquito de aceite y el ajo, luego que este bien sofrita la carne agregar el licuado (tomates cebollas, apio España y cilantro) y sal al gusto.

En una bandeja colocar un chorrito de aceite de oliva y expandir por toda la bandeja, colocar en rebanadas largas y crudas una capa de calabacín acompañado de una capa de jamón, carne y repetimos el mismo paso al finalizar agregamos carne y queso parmesano y un puñito de romero tapamos con aluminio la bandeja y lo llevamos al horno a 150° por 45min.

CookPad

Por Confirmado: Oriana Campos

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.