logo azul

Pasta + Gambas al ajillo con calabacín

Categorías

Opiniones

Pasta + Gambas al ajillo con calabacín

 

Ingredientes:

 

2 cucharadas de aceite de oliva

 

1 libra de camarones jumbo, pelados y limpios

 

1 cucharada de ajo picado

 

1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo machacado (opcional)

 

1/4 taza de vino blanco

 

2 cucharadas de jugo de limón recién exprimido

 

2 calabacín mediano, cortado en fideos (Ver Notas de Kelly )

 

Perejil picado, para decorar

 

 

Instrucciones:

 

 

Colocar una sartén grande a fuego medio-bajo. Añadir el aceite de oliva y calentar durante 1 minuto. Agregue el ajo y las hojuelas de pimiento rojo triturado y cocinar durante 1 minuto, revolviendo constantemente.

 

 

Agregue los camarones a la sartén y cocinar, revolviendo, según sea necesario, hasta que estén cocidos a lo largo y rosa en todos los lados, aproximadamente 3 minutos.Temporada camarones con sal y pimienta y luego usando una espumadera, transferirlos a un recipiente, dejar cualquier líquido en la sartén.

 

 

Suba el fuego a medio. Añadir el vino blanco y el jugo de limón a la sartén. Con una cuchara de madera, raspar los bits de color marrón desde el fondo de la sartén, cocinar el jugo de limón y el vino durante 2 minutos. Agregar los fideos de calabacín y cocine, revolviendo ocasionalmente, durante 2 minutos. Devuelva el camarón a la sartén y revuelva para combinar. Sazone con sal y pimienta, chillones con perejil y servir inmediatamente.

 

 

Notas de Kelly:

Para cortar el calabacín en fideos, utilice una mandolina o un Spiralizer .

 

 

http://www.justataste.com/2014/07/skinny-shrimp-scampi-zucchini-noodles-recipe/

 

 

justataste.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.