Pasta con salsa de espárragos, un plato irresistible
febrero 2, 2020 7:40 am

Ingredientes para 4

– 400 g espagueti

– 500 g espárragos verdes

– 2 calabacínes (en dados)

– 2 dientes ajo (picados)

– 2 cucharaditas aceite de oliva

– 200 ml caldo de pollo

– 175 g Philadelphia Original

Pasos a seguir

1. Cocinar los espaguetis siguiendo las indicaciones del envase. Quitar el tercio inferior de los espárragos y cortar en trozos de aprox. 10 cm.

2. Freír los espárragos, los dados de calabacín y el ajo en una sartén con aceite muy caliente de 3 a 4 minutos y dejarlos aparte.

3. Calentar el caldo de pollo en la sartén, dejar derretir en ella la crema Philadelphia a fuego lento. Añadir la verdura y los espaguetis, calentar brevemente y servir al gusto con queso parmesano y perejil.

Philadelphia.es