logo azul

Paralizados 9 mil 700 carniceros por falta del rubro

Categorías

Opiniones

Paralizados 9 mil 700 carniceros por falta del rubro

Tienen conocimiento de que llegó carne regulada, pero que la misma está siendo direccionada hacia la ciudad de Caracas

 

A la espera de ser atendidos por la directora regional de la Sundde, los carniceros del estado Aragua continúan sin despachar carne ante la falta del rubro alimenticio regulado; pues hasta la fecha van más de 9 mil 700 carniceros paralizados en la entidad por no contar con el producto.

 

El presidente de la asociación de carniceros en el estado Aragua, Marcelino Fernández, destacó que tienen conocimiento de que llegó carne regulada, pero que la misma está siendo direccionada a la ciudad de Caracas.
En este sentido, señaló que seguirán paralizados hasta que sean atendidos, ya que no adquirirán carne a precios del mercado, a fin de evitar ser sancionados por la Sundde.

 

Cabe recordar que un grupo de carniceros se acercaron a la oficina regional de la mencionada institución el pasado viernes, a fin de solicitar supervisión de costos, ya que quieren abrir los establecimientos de venta, pero el ganadero no quiere bajar los precios pidiendo 220 o 230 bolívares por el canal.

 

Por ende, los expendedores y los consumidores continúan angustiados porque no hay carne en los establecimientos. Hoy los carniceros solo están cumpliendo horario de trabajo, sin tener nada que ofrecer a los consumidores y a sus familiares, pues requieren trabajar para contar con su salario. Es importante resaltar que en Aragua existen aproximadamente mil 700 carnicerías, las cuales están siendo afectadas por la falta del rubro alimenticio.

 

Johana González
elperiodiquito.com
Foto Pablo Ramos

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.