Panquecas de torta de cumpleaños, ideal para sorprender a ese ser especial
diciembre 17, 2018 6:18 am

 

Ingredientes:

Panquecas:

1 1/2 de harina todo uso

 

2 cucharaditas de polvo de hornear

 

pizca de sal

 

1 cucharada de azúcar

 

1/2 taza de mezcla de torta blanca o amarilla

 

1 cucharadita de vainilla

 

1 huevo

 

1 1/2 de leche

 

3 cucharadas de mantequilla derretida

 

4 cucharadas de confetti (chispas de colores)

 

Frosting de crema:

3/4 de taza de crema para batir

 

2 cucharadas de azúcar impalpable

 

 

Preparación:

Coloque la crema de batir fría en un bowl para batir junto al azúcar, batir hasta que la mezcla haga picos gruesos y estables.

 

Reservar hasta la hora de emplatar.

 

En un bowl grande combinamos los ingredientes secos. En un un bowl mediano combinamos los ingredientes líquidos.

 

Agregamos los ingredientes líquidos a la mezcla de secos y batimos hasta integrar todo, finalizamos agregando los confetti.

 

En un sarten agregamos una cucharada de mantequilla y un poco de mezcla, la cantidad esta al gusto, todo depende si las quieres grandes o pequeñas y gorditas.

 

Cocinar hasta que este dorada.

 

Finalizamos con la crema y confettis por encima.

 

 

 

Fuente: Baked by Rachel