Panquecas de cambur
octubre 20, 2018 9:24 am

Ingredientes:

1 taza de harina con leudante

1 taza de leche

1 huevo

2 cambures (banana o plátano)

mantequilla.

 

 

Preparación: se coloca en un bol, el huevo, la harina, la leche y un cambur estripado hasta formar un puré. Se baten a mano todo los ingredientes hasta formar una pasta. No importa que queden grumos. Opcionalmente se puede añadir a la pasta una cucharadita de azúcar. El otro cambur se corta en ruedas finitas para colocar encima de la panqueca al momento de servir.

En una sartén antiadherente se pone un poco de mantequilla y con la ayuda de un cucharón se vierte un poco de pasta para formar la panqueca. Se cocina por ambos lados.

 

 

Se pueden servir individuales o en torres intercalando con rebanadas de queso tipo munster. Por último se colocan las ruedas de cambur encima de la panqueca y se baña con sirope de maple.

 

 

La receta rinde de 4 a 8 panquecas dependiendo del tamaño.

 

 

Directo al Paladar