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Panquecas de albahaca y espinaca con ajo

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Panquecas de albahaca y espinaca con ajo

Ingredientes

 

 
Para la masa

 

 
5 cdas. harina de trigo

 

 
11/2 taza leche

 

 
2 huevos

 

 
1/2 cdta. de sal

 

 
25 grs. albahaca verde

 

 
15 hojas grandes de espinaca

 

 
3 dientes ajo

 

 
1 puñado semillas de linaza

 

 
Para el relleno

 

 
2 lonchas queso mozzarella por panqueca

 

 
2 tomaticos cortados por panqueca

 

 
1 berenjena grande

 

 
Mantequilla

 

 
Hierbas surtidas

 

 
orégano

 

 
tomillo

 

 
albahaca

 

 
estragón

 

 
romero

 

 
Preparación

 

 

 

Cortar la berenjena en rodajas y meterlas en un bol con agua, una pizca de sal y limón para evitar oxidarse y suavizarlas.

 

 

 

Asarlas en un teflón sin aceite. Al dorar dar la vuelta y asarlas por el otro lado.

 

 

 

Retirar del fuego y colocarlas en una fuente, rociarlas con aceite de oliva y reserva.

 

 

 

En un bowl añadir los ingredientes de las panquecas, procesarlos en la licuadora hasta que quede una masa sin grumos y lisa para usarla.

 

 

 

En un sartén grande, dependiendo del tamaño que quieran la panqueca, volcar porción de masa y salpicarle semillas de linaza, dar la vuelta y asar por el otro lado.

 

 

 

Armar el relleno colocando la berenjena, añadir el queso mozzarella, seguido el tomatico cherry en rodajitas, con pizca de sal al gusto.

 

 

 

Cerrar relleno con otra loncha de queso mozzarella y salpicar hierbas.

 

 

 

Cerrar panqueca con doblez hacia arriba.

 

 

 

Adornar con dos rajitas de tomate, llevar al microondas 60 segundos, para fundir queso mozzarella.

 

 

 

 

 

Fuente: Cookpad

Por Confirmado: Gabriella Garcés

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