Murray derrumba a Detroit y da importante lauro a San Antonio
marzo 16, 2021 4:53 am

Dejounte Murray terminó con 19 puntos y 10 rebotes para encabezar un ataque balanceado y ayudar a los Spurs de San Antonio a vencer el lunes 109-99 a los Pistons de Detroit.

El máximo anotador de Detroit, Jeremi Grant, dejó el juego en el tercer cuarto después de caer sobre su cadera mientras intentaba colarse entre Drew Eubanks y Rudy Gay.

Jakob Poeltl finalizó con 14 tantos y 12 tableros por San Antonio, que tuvo a seis jugadores con doble dígito en puntos. Los Spurs habían perdido tres de sus últimos cuatro partidos, incluyendo una derrota por 35 puntos ante los 76ers de Filadelfia el domingo.

Josh Jackson encestó 15 unidades por los Pistons, que hilvanaron su cuarto revés, mientras que Grant finalizó con 14.

Los Spurs encestaron el 58,7% de tiros de campo en la primera mitad para terminar con ventaja de 60-50, y posteriormente abrieron el margen a 14 a inicios del tercer cuarto. Murray concluyó un parcial de 35 puntos para los Spurs con un largo triple en el último segundo que puso a San Antonio al frente 95-75.

Fuente: Meridiano
Por: Maria Laura Espinoza
Twitter: @i_am_LauEz14