logo azul

Minicalzone de Mascarpone y Ricotta con Nutella

Categorías

Opiniones

Minicalzone de Mascarpone y Ricotta con Nutella

Receta para 6 personas.

 

Ingredientes:

 

3/4 de taza de queso ricotta.

 
1/4 de taza de queso mascarpone.

 
1 yema de huevo.

 
2 cucharadas de azúcar en polvo.

 
2/3 de taza de nutella.

 
3 cucharadas de crema para batir.

 
Masa para pizza suficiente para hacer unas 6.

 
1 huevo grande batido.

 

 

Preparación:

Mezcla en un procesador o con una batidora de mano los quesos, la yema de huevo y el azúcar en polvo. Cuando esté cremosa mete en la nevera, tapada, por unos 30 minutos.

 

Mezcla la nutella con la crema para batir y reserva.

 

Calienta el horno a 200°C. Toma una bandeja para el horno y agrega un poco de aceite para que no se pegue. Separa la masa para pizza en 6 pedazos. Estira cada uno bien delgado. Agrega dentro una cucharada de la mezcla de ricotta y una de chocolate. Cierra con cuidado y enrolla todos los extremos para cerrar. Con el huevo batido pinta la superficie. Pon en la bandeja y pincha algunos huequitos para que salga el calor.

 

Hornea por 10 minutos o hasta que los calzones estén dorados. Saca y deja enfriar 15 minutos como minuto porque sino serán imposibles de comer. Opcional servir con salsa de chocolate o la que gustes.

 

Fuente: El Gran Chef

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.