logo azul

Milhojas de salmón Noruego ahumado con manzana

Categorías

Opiniones

Milhojas de salmón Noruego ahumado con manzana

INGREDIENTES para 2 personas

200 gr. Salmón Noruego ahumado

2 manzana verde

crema fresca acidificada

Para salsa mostaza

2 cda mostaza

1 cda miel

4 cda aceite de oliva virgen extra

1 cdta eneldo fresco

 

Preparación:

Mezclar la mostaza y la miel añadir el aceite poco a poco sin dejar de remover, espolvorear el eneldo.

Partir en rodajas la manzana y marcar vuelta y vuvelta en sarten bien caliente y sin mantequilla.

Colocar una rodaja de manzana, untar con la crema fresca, disponer el salmón, otra rodaja de manzana y acabar con salmón.

Servir con la salsa de mostaza dulce.

Se puede convertir en un primer plato de ensalada, colocando los milhojas sobre un fondo de berros aliñados.

http://recetas.mujerhoy.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.