logo azul

Milanesa de carne de vaca con ensalada de lechuga

Categorías

Opiniones

Milanesa de carne de vaca con ensalada de lechuga

Ingredientes

 

3cortes de carne para bife de pulpa

 

Provenzal

 

1Huevo

 

Sal

 

300 GrsAproximadamente de Rebozador para fritar

 

Planta pequeña de lechuga repollada

 

1Limón

 

Aceite a gusto

 

 

 

Pasos

 

 

En una bandeja o asadera profunda colocar el rebozador, ahora empapar los cortes con la preparación y colocar en el rebozador y esparcir por encima nuevamente mas rebozador y con los dedos hacer presión encima hasta que este se pegue, hace lo mismo de ambos lados. Llevar a la heladera por 5´.

 

 

Para la ensalada lavar la lechuga y cortar, colocar en una ensaladera y agregar limón, aceite y sal y mezclar.

 

 

Calentar aceite de girasol en una sartén y fritar las milanesas. Colocarlas en un plato y reservar hasta que sirvamos.

 

 

Fuente: cookpad.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.