La Vinotinto se impuso 3-1 ante la Argentina de Messi

El selecionado nacional sorprendió esta tarde a su similar de Argentina, con Messi de regreso, y obtuvo una victoria 3-1 en un partido disputado en el Wanda Metropolitano, en España.

El marcador lo abrió «El Gladiador» venezolano, Salomón Rondón, con apenas seis minutos de haber iniciado el encuentro. Asimismo, con un potente derechazo, Jhon Murillo amplió el marcador en el minuto 44′ para que la oncena venezolana se fuera con una amplia ventaja al descanso.

Cuando el cronómetro marcaba el minuto 59′, Lautaro Martínezrecibió una asistencia por la banda izquierda de LoCelso y, con un toque con la zurda, descontó para la albiceleste 1-2.

Al minuto 75′, desde los doce pasos, Josef Martínez ejecutó un penalti con tranquilidad, el cual colocó el resultado final 1-3.