logo azul

La Guaira remontó y se impuso a Caribes en la UCV

Categorías

Opiniones

Los Tiburones de La Guaira lograron venir de atrás para derrotar  a Caribes de Anzoátegui en el estadio Universitario de la UCV, con pizarra de 5 rayitas por 4.

«Los Salados» inauguraron el marcador en la propia primera entrada, gracias a sencillos productores de Leonardo Reginatto y Alberto González.

«La Tribu» respondió en la alta del segundo episodio, con un cuadrangular Denis Phipps por todo el jardín central, Oswaldo Arcia estaba en circulación.

En el cuarto tramo, los orientales hicieron un rally de dos carreras para ponerse arriba en la pizarra.

Luego, en el quinto capítulo, Danry Vázquez sonó un imparable que trajo a Junior Sosa a la registradora.

Ya en el octavo acto, los dirigidos por Renny Osuna lograron dos anotaciones más, para de esta manera ponerle cifras definitvas al score y llevarse la victoria.

Rafael Cova se llevó el triunfo (3-0), mientras que Jean Toledo cargó con la derrota (0-2). Gregory Infante se acreditó el salvado (4).