logo azul

Juan Arango marcó dos goles contra Pachuca y sigue líder

Categorías

Opiniones

El colombiano Dayro Moreno convirtió un gol en el minuto 91 para dar a los Xolos de Tijuana una dramática victoria de 3-2 sobre Pachuca con la que el equipo se mantuvo como líder del torneo Clausura 2015 del fútbol mexicano.

El venezolano Juan Arango (minutos 56 y 82) y Moreno (minuto 92) convirtieron por los Xolos, y los mexicanos Diego de Buen (minuto 12) y Rodolfo Pizarro (minuto 37) descontaron por los Tuzos.

Arango anotó en un tiro libre en el minuto 56 y puso el empate en el 82 con un golpe de zurda a pase del argentino Alfredo Moreno. Tijuana aseguró la victoria en el tiempo de descuento con la diana de Moreno quien sumó su quinto gol.

Tijuana suma seis victorias, una derrota, un empate y 19 puntos y con el triunfo aseguró permanecer en el primer lugar por una semana más.