José Márquez reinó en la sexta etapa de la Vuelta al Táchira

El ciclista criollo José Márquez, se llevó los máximos honores de la sexta etapa de la Vuelta al Táchira, que se disputó entre las localidades de Santa Cruz de Mora y La Grita, en un recorrido de 167,8 kilómetros.

El representante del equipo Grupo JHS, cruzó la meta con un tiempo de 4 horas, 41 minutos y 18 segundos, superando en más de un minuto a Félix Barón (Trepa Bike) y a Daniel Abreu (Kino Táchira), quienes se ubicaron en el segundo y tercer lugar respectivamente.

Aun con estos resultados el pedalista venezolano Pedro Gutiérrez de la Gobernación de Yaracuy, retuvo lo más alto de la clasificación tras sumar un tiempo de 24h:12:54, pero siendo escoltado a tan solo siete segundos por Ronald González (Inversiones Alexander) y por Ángel Rivas (Bicicletas Castillas) a 48 segundos.

La séptima etapa se llevará a cabo mañana entre Umuquena y Michelena, en un recorrido que abarcará 104,8 kilómetros.