José Márquez reinó en la sexta etapa de la Vuelta al Táchira
enero 17, 2018 4:52 pm

El ciclista criollo José Márquez, se llevó los máximos honores de la sexta etapa de la Vuelta al Táchira, que se disputó entre las localidades de Santa Cruz de Mora y La Grita, en un recorrido de 167,8 kilómetros.

El representante del equipo Grupo JHS, cruzó la meta con un tiempo de 4 horas, 41 minutos y 18 segundos, superando en más de un minuto a Félix Barón (Trepa Bike) y a Daniel Abreu (Kino Táchira), quienes se ubicaron en el segundo y tercer lugar respectivamente.

Aun con estos resultados el pedalista venezolano Pedro Gutiérrez de la Gobernación de Yaracuy, retuvo lo más alto de la clasificación tras sumar un tiempo de 24h:12:54, pero siendo escoltado a tan solo siete segundos por Ronald González (Inversiones Alexander) y por Ángel Rivas (Bicicletas Castillas) a 48 segundos.

La séptima etapa se llevará a cabo mañana entre Umuquena y Michelena, en un recorrido que abarcará 104,8 kilómetros.