logo azul

Helado frito

Categorías

Opiniones

Helado frito

Ingredientes:

 

1 bola de helado de cualquier sabor

 
1 vaso de leche

 
Harina de trigo

 

 

Aceite (para freír)

 

Preparación: 

 

Se toma una bola grande de helado y se pasa por la leche y ahí a la harina y se mete en el congelador (aseguraté bien que la bola está totalmente enharinada).

 
Cuando ya esté dura se saca del congelador y se realiza la misma operación que antes (meter en la leche, rebozar en la harina, y congelar) hasta 3 veces incluyendo la congelación.

 
Cuando haya cogido consistencia se prepara la freidora con el aceite hirviendo y se mete la bola rebozada no mas de 2 minutos (hasta que veamos que esta doradita).

 
Después de freírla se deja templar y si se quiere, se le echa por encima miel y unos trocitos de almendra o cualquier tipo de jarabe o mermelada, va según gustos.

 

Fuente: Recetas Comidas 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.