logo azul

Hamburguesas de pollo y queso cabra, ¡Ñum!

Categorías

Opiniones

Hamburguesas de pollo y queso cabra, ¡Ñum!

Ingredientes: 

1 cebolleta

30 g de aceitunas verdes rellenas de pasta de pimiento (escurridas)

150 g de queso fresco de cabra

Pimienta Kania

2 pimientos asados en conserva (aprox. 120 g cada uno)

400 g de filetes de pollo

Sal

2 cucharadas de aceite de oliva

4 panecillos para hamburguesas (de 50 g)

4 hojas grandes de lechuga (aprox. 40 g)

Material adicional: palillos de madera

Elaboración: 

Limpiar la cebolleta, picarla junto con las olivas y mezclarlo con el queso fresco de cabra y pimienta. Después, escurrir los pimientos y cortarlos en trozos a lo largo.

Lavar los filetes de pollo, secar y, si fuera necesario, retirar posibles tendones o nervios. Salpimentar por los dos lados, cubrir cada filete con un trozo de pimiento y fijar con un palillo. Freír en una sartén grande con aceite caliente unos 2-3 minutos por cada lado, primero por la parte del filete y, a continuación, por la parte del pimiento.Mientras, cortar los panecillos por la mitad y tostarlos un poco. Untarlos con la crema de queso de cabra.

Limpiar las hojas de lechuga, lavarlas con agua y secar. Retirar los palillos de los filetes de pollo. Colocar el filete junto con el pimiento y la lechuga sobre la mitad inferior del panecillo y tapar.

lidl-recetas.es

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.