logo azul

Hamburguesas de atún

Categorías

Opiniones

Hamburguesas de atún

 

Ingredientes para 2 raciones de Hamburguesas de atún:

 

 
3 Latas de Atún

 
1 Cebolla

 
1 Manojo de Perejil

 
1 Puñado de Pan rallado

 
2 Huevos

 
Leche (para remojar un trozo de pan)

 

 

Instrucciones | 30 minutos

 

 
1. Para hacer las hamburguesas para niños se debe escurrir el aceite o el agua de las latas de atún y desmenuzarlo. Luego, se pica finamente la cebolla y el perejil. Aparte, se coge un trozo de pan y se remoja en un poco de leche.

 

 

 
2. Se coge un recipiente y se mezcla en él el atún con la cebolla picada y el perejil. Después, se agrega un huevo, el pan remojado en leche y se forma una masa compacta.

 

 

3. Una vez obtenida la masa compacta, se forman las hamburguesas de atún con las manos y se pasan por pan rallado y huevo batido.

 

 

4. Se pone una sartén con aceite para freír al fuego. Cuando esté caliente, se fríen las hamburguesas caseras por ambos lados, se reservan sobre papel absorbente y se sirven con un poco de limón.

 

 

 

Recetas Gratis

Por Confirmado: Oriana Campos

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.