logo azul

Hamburguesa de lentejas

Categorías

Opiniones

Hamburguesa de lentejas

Ingredientes:

 

 

1 taza de lentejas, sin cocinar

 

 

2 ¼ taza de caldo de vegetales

 

 

2 dientes de ajo

 

 

1 cebolla morada, cortada

 

 

1 zanahoria, cortada

 

 

2 cucharadas de comino

 

 

1 cucharadita de ají

 

 

¼ cucharadita de canela en polvo

 

 

1/3 taza de avena

 

 

3 cucharadas de pasta de tomate

 

 

2 cucharadas de aceite de oliva

 

 

sal y pimienta

 

 

Preparación:

 

 

Hervir, durante 15 minutos, las lentejas a fuego lento en una cacerola con caldo de vegetales. Una vez que se haya enfriado el caldo, drenar el agua. Amasar las lentejas en un procesador de alimentos, hasta que se forme una pasta gruesa. Colocar la pasta de lentejas en un tazón, donde se añadirá el ajo, la cebolla, la zanahoria, la avena, la pasta de jitomate, el comino y la paprika. Mezclar hasta hacer una pasta homogénea. Refrigerar durante 30 minutos. Tomar algunos pedazos para moldear un círculo. Cada círculo, cocinarlo durante 10 ó 15 minutos. Servirlo con los condimentos de la elección.

 

 

Labioguia

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.