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Gratinado de pure de coliflor, un toque suave y cremoso

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Gratinado de pure de coliflor, un toque suave y cremoso

 

Ingredientes

1 kilo de coliflor, cortado en pedazos

 

2 cucharadas de mantequilla

 

1 cebolla mediana, picada

 

2 dientes de ajo

 

1/4 cucharadita de nuez moscada

 

Una pizca de cayena

 

1/2 cucharadita de sal

 

115gr de queso crema

 

115gr de queso de cabra, dividido

 

cebollin picado finamente

 

 

Preparación:

Precaliente el horno a 200ºC.

 

En una olla grande llevar agua salada a hervir. Añadir la coliflor y cocine por 15 minutos o hasta que esté tierna. Ponga a un lado.

 

En una olla mediana, derrita la mantequilla a fuego medio. Agregue la cebolla y cocine por 5 minutos hasta que la cebolla esté transparente. Agregue el ajo y cocine por 2 minutos más. Revuelva la nuez moscada, pimienta y sal.

 

En el tazón de un procesador de alimentos combinar coliflor, queso crema y 2 onzas de queso de cabra. Mezcle hasta que estén combinados, dejando algunas piezas enteras de coliflor para la textura. En un bowl  grande, combine la coliflor y la mezcla de cebolla. Ajustar la sal al gusto.

 

Ponga la mezcla en un molde engrasado con mantequilla o moldes individuales. Desmenuzar el extra de 60gr  de queso de cabra en la parte superior.

 

Hornear durante 15 minutos hasta que se dore por encima. Adornar con cebollin y servir caliente.

 

 

 

Virtually Homemade

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