Ingredientes
1 kilo de coliflor, cortado en pedazos
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla mediana, picada
2 dientes de ajo
1/4 cucharadita de nuez moscada
Una pizca de cayena
1/2 cucharadita de sal
115gr de queso crema
115gr de queso de cabra, dividido
cebollin picado finamente
Preparación:
Precaliente el horno a 200ºC.
En una olla grande llevar agua salada a hervir. Añadir la coliflor y cocine por 15 minutos o hasta que esté tierna. Ponga a un lado.
En una olla mediana, derrita la mantequilla a fuego medio. Agregue la cebolla y cocine por 5 minutos hasta que la cebolla esté transparente. Agregue el ajo y cocine por 2 minutos más. Revuelva la nuez moscada, pimienta y sal.
En el tazón de un procesador de alimentos combinar coliflor, queso crema y 2 onzas de queso de cabra. Mezcle hasta que estén combinados, dejando algunas piezas enteras de coliflor para la textura. En un bowl grande, combine la coliflor y la mezcla de cebolla. Ajustar la sal al gusto.
Ponga la mezcla en un molde engrasado con mantequilla o moldes individuales. Desmenuzar el extra de 60gr de queso de cabra en la parte superior.
Hornear durante 15 minutos hasta que se dore por encima. Adornar con cebollin y servir caliente.
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