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Gnocchis en sopa de tomate y parmesano, un gusto hacerla

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Gnocchis en sopa de tomate y parmesano, un gusto hacerla

 

Ingredientes:

1 cebolla, cortado en cubitos

 

5 dientes de ajo, picados

 

1 lata de tomates enteros (salsa incluido)

 

1 lata de salsa de tomate

 

2 cucharadas de albahaca fresca, picada finamente

 

1 cucharadita de azúcar granulada

 

1 cucharadita de sal

 

3/4 cucharadita de pimienta

 

1 taza de crema de leche

 

3 1/2 tazas de caldo de pollo

 

1/4 taza de mantequilla sin sal

 

3 cucharadas de harina

 

1/2 taza de leche entera

 

1 taza de queso parmesano, rallado

 

1 paquete de gnocchis, cocinado según las instrucciones del fabricante

 

2 tazas de pollo completamente cocido, desmenuzado

 

queso parmesano y albahaca picada, para adornar

 

Preparación:

En una olla, añadir la cebolla amarilla y el ajo junto un poco de aceite de oliva, sofreir pero sin que tome color. Agregar el tomate en lata, salsa de tomate, la albahaca, el azúcar granulada, sal, pimienta, crema de leche, y el caldo de pollo. Revuelva para combinar. Cocine a fuego bajo durante 1 hora.

 

Una vez cocido, transferir la sopa a una licuadora y mezcle hasta que esté completamente lisa. Tenga cuidado, ya que la sopa está caliente. Traslade de regreso a la olla la sopa. Mantener a baja temperatura.

 

Preparar un roux, fundiendo la mantequilla en una olla pequeña a fuego lento. Espolvoree la harina y bata hasta que estén doradas, aproximadamente 2-3 minutos. Batir la leche y continuar batiendo hasta que no haya grumos de harina y la mezcla esté espesa.

 

Añadir el roux a la olla, y batir hasta que se incorpore plenamente. Añadir el queso parmesano rallado y cubrir. Cocine durante otros 10-15 minutos, o hasta que el queso se haya derretido.

 

Añadir los gnocchis cocidos y el pollo y revuelva para mezclar. Sirva inmediatamente con queso parmesano y albahaca picada.

 

 

 

Fuente: Cooking and Beer

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