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Focaccia

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Focaccia

Ingredientes:

 

Fermento

 
Levadura 25 g

 
Agua 50 cc

 
Azúcar 1 cdita

 
Harina 0000 1 cdita

 
Masa

 
Harina 0000 500 g

 
Aceite 2 cdas

 
Agua 300 cc

 
Sal 10 g

 

 

Aceite de oliva 3 cdas

 
Sal gruesa 1 cda

 
Romero fresco c/n

 

Procedimiento: 

 

Fermento

 
1- Para el fermento previo, colocar en un pequeño bol la levadura desgranada junto con el agua, el azúcar y la harina. Tapar y dejar fermentar por 30 minutos aproximadamente. Reservar.

 

Masa

 
2- Colocar en un bol la harina y la sal.

 

3- Agregar los líquidos junto con el fermento previo.

 
4- Comenzar a integrar hasta unir.

 
5- Amasar sobre la mesada hasta lograr una masa suave.

 
6- Dejar leudar el bollo en el bol con un chorro de aceite hasta que duplique su volumen.

 
7- Extender la masa sobre una placa de 5 cm de espesor. Dejar leudar.

 
8- Colocar ramas de romero y granos de sal gruesa.

 
9- Cocinar en horno a 170º C durante 40 a 45 minutos.

 

Fuente: FoxLife 

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