Fernando Amorebieta asistió en victoria del Sporting

Doblete de Carmona encaminó al Sporting de Gijón sobre el Osasuna y logró una cómoda victoria 3 goles por 1, teniendo también como protagonista al defensor venezolano Fernando Amorebieta.

Carlos Carmona abrió la cuenta en el minuto 43 con asistencia de Amorebieta, quien además recibió tarjeta amarilla (37’) sumando la novena y convirtiéndose en el jugador con más amarillas en Europa esta temporada.

En la segunda parte Douglas Pereira amplió la ventaja (56’) y Carmona cerró con broche de oro a los 78’.

Miguel Flaño descontó sobre el final (86’), pero el Osasuna no pudo en El Molinón y con Joaquín Caparrón no ha podido ganar aun.

Santos vio minutos en empate de Alavés

Christian Santos jugó 20 minutos –ingresó en el 70- en el empate del Deportivo Alavés 1-1 con la Unión Deportiva Las Palmas, por la jornada 14 de la Liga Santander.