Federer se clasifica a los cuartos de Shanghái

El suizo se clasificó a los cuartos de final del Masters de Shanghái, donde le espera el japonés Kei Nishikori

Roger Federer tuvo otro partido con trabajo, esta vez ante Roberto Bautista Agut, a quién venció por 6-3, 2-6 y 6-4 en una hora y 52 minutos de juego.

Federer empezó el partido muy agresivo y efectivo en el servicio, el suizo aprovechó los errores de Bautista Agut quebrando rápidamente en el tercer game para luego colocarse 4-1. El español que solo pudo ganar tres saque, vio como Federer cerraba el set con un punto en la red, 6-3 el primer parcial.

El segundo set Federer quebró el primer saque de su rival, pero no fue suficiente y Agut aprovechó un 0-40 y recuperó el break. Los errores del suizo fueron aprovechados por el español que ganó cuatro juegos consecutivos y colocarse 1-4 en el marcador. Federer disminuyó su nivel y cedió la manga por 2-6.

El último parcial fue el más parejo, los dos jugadores ganaron sus respectivos saques hasta el octavo game, donde el dos veces campeón del certamen logró quebrar y colocarse 5-4 y cerrar el partido con su saque.