España y Portugal empatan en un partido de locura

Sochi.- España y Portugal empataron hoy 3-3 en Sochi en un partido de auténtica locura que marcó el debut de ambas selecciones en el Mundial de fútbol de Rusia. Cristiano Ronaldo anotó un «hat-trick» para los portugueses, incluido un gol de falta en los últimos minutos para colocar el 3-3 definitivo.

El portugués Cristiano Ronaldo marcó este viernes un triplete ante España en el debut de ambos por el Grupo B del Mundial de Rusia 2018.

Su tercer tanto sirvió para igualar el encuentro 3-3 tras haber adelantado a los lusos dos veces en el marcador, antes de que España lo remontara, aunque no pudiera sostener su ventaja.

Ronaldo, reciente ganador de la Champions League con el Real Madrid, se convirtió este viernes en el cuarto jugador de la historia en marcar en cuatro Mundiales consecutivos, al anotar de penal el primer gol contra España en su debut en Rusia-2018.