logo azul

Espaguetis al orégano

Categorías

Opiniones

Espaguetis al orégano

 

 

 

Ingredientes: 

 

 

8 Cuchara sopera de Aceite de oliva
500 Gramos de Tomate rojo maduro
1 Diente de Ajo
1 Manojo de Perejil
1 Cuchara sopera de Orégano seco
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta blanca

 

 

Pasos:

 

 

El primer paso en este receta vegetarianaes cocer la pasta al dente (8-10 minutos) en abundante agua hirviendo con sal. Escurrirla y rociarla con un chorro de aceite para que no se pegue. Puedes hacer espaguetis o cualquier pasta de tu preferencia.
Lavar y cortar los tomates por la mitad. Luego, rallarlos de forma que no pasen las pepitas, ni la piel.
Prensar el ajo y añadir con su jugo al tomate. Picar el perejil, lavado y seco, muy fino y mezclar con el orégano y el tomate.
Añadir el aceite moviendo como si fuera una mayonesa, hasta que se integre. Salpimentar al gusto.
Finalmente, servir la pasta y bañar con esta deliciosa salsa vegetariana. Losespaguetis al orégano con un plato estupendo para una cena ligera.
Si te ha gustado la receta de Espaguetis al orégano, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Pasta.

 

 

recetasgratis.net

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.