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Espaguetis a la Putanesca

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Espaguetis a la Putanesca

Ingredientes (2 personas)

 

200 gramos de espaguetis

 

3 cucharadas de aceite de oliva

 

3 anchoas en aceite

 

1 diente de ajo

 

½ kilo de tomates (o una lata de tomates enteros pelados)

 

1 cucharadita de orégano

 

1 cucharada de alcaparras

 

6 aceitunas negras sin hueso

 

Sal

 

Elaboración 

 

Preparamos la salsa:
Ponemos dos cucharadas de aceite y las anchoas en una sartén grande a fuego lento y revolvemos un poco hasta que las anchoas se deshagan.

 

 

Agregamos el ajo muy picado, aumentamos el fuego y antes de que el ajo llegue a dorarse, añadimos los tomates troceados.

 

 

Dejamos que la salsa se cocine durante unos 30 minutos, hasta que el líquido de los tomates se haya reducido.

 

Agregamos entonces el orégano, las alcaparras y las aceitunas en rodajas y reservamos la salsa.

 

En una olla con abundante agua hirviendo, cocemos la pasta al dente.
Cuando la pasta está cocida, la escurrimos bien y la añadimos a la sartén de la salsa.
Agregamos también una cucharada de aceite de oliva, ajustamos de sal y ¡a la mesa!

 

Fuente: Cocina Sana y Fácil 

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