Ingredientes
2 raciones
-
2 tazas lechuga
-
1 filete pollo a la plancha o trozo de pollo asado
-
1/4 cebolla
-
1/2 pimiento rojo
-
10 tomates cherry
-
5 pepinillos
-
Maíz
-
Queso azul
-
Salsa mostaza con miel
-
Aceite de oliva y sal
Pasos
20 minutos
-
Lavamos y cortamos la lechuga (2 tazas aproximadamente).
-
Cortamos la cebolla en juliana y el pimiento rojo en daditos.
-
Troceamos el filete de pollo a la plancha o un trozo de pollo asado.
-
Cortamos los pepinillos a lo largo y lo añadimos junto con el maíz.
-
Colocamos alrededor de la fuente los tomatitos cherry, añadimos el queso azul y sazonamos con aceite de oliva y sal.
-
Y por último echamos la salsa de mostaza y miel en el centro de la ensalada. Buen provecho.
CookPad