Ensalada de pollo barbecue, provoca con solo verla
diciembre 3, 2018 5:58 am

 

Ingredientes:

1 cucharada de aceite de oliva

 

2 pechugas de pollo sin piel en cubos

 

sal y pimienta negra recién molida, al gusto

 

6 tazas de lechuga romana picada

 

2 tomates, cortados en cubitos

 

3/4 taza de granos de maíz en lata, escurridos

 

3/4 taza frijoles negros enlatados o cocidos, escurridos y enjuagados

 

1/4 taza de cebolla morada picada en plumas

 

1 taza de queso cheddar rallado

 

1/4 taza de aderezo Ranch

 

1/4 de taza de salsa barbecue

 

1/4 taza de tiras de tortilla

 

 

Preparación:

Calentar el aceite de oliva en una sartén mediana a fuego medio-alto.

 

Las pechugas de pollo se sazona con sal y pimienta, al gusto. Añadir a la sartén y cocinar, volteando una vez, hasta que se cueza, aproximadamente 3-4 minutos de cada lado. Deje que se enfríe antes de picarla en trozos pequeños.

 

Para montar la ensalada, coloque la lechuga romana en un tazón grande; arriba el pollo, tomate, maíz, frijoles, cebolla y quesos. Vierta aderezo Ranch y salsa de barbacoa en la parte superior de la ensalada y mezcle suavemente para combinar.

 

Sirva inmediatamente, rematado con tiras de tortilla fritas.

 

 

 

Fuente: Damn Delicious