Ingredientes
- 1/2 Pechugas de Pollo sin hueso rostizado en cubos grandes
- 20 gramos de jamón
- aguas mineral fría, la necesaria
- 6 huevos
- 1 taza de hoja de cilantro desinfectado
- 2/3 de taza de aceite de oliva
- 1/3 de taza de vinagre de manzana
- 1 diente de ajos
- azúcar mascabado al gusto
- sal de mesa al gusto
- lechugas diferentes tipos
- vinagretas de cilantro
- jitomates cherry al gusto
- quesos panela en cubos al gusto
Preparación
Corta el pollo rostizado y el jamón en cubos medianos. Separa ambos ingredientes.
Cuece los huevos colocandolos en agua fria y despues ponlos al fuego.
Para la vinagreta licua las hojas de cilantro, el aceite de oliva, vinagre de manzana, ajo, azúcar mascabado y la sal.
Para la ensalada pon en un tazon diferentes tipos d elechugas desinfectadas y partidas, agrega la vinagreta de cilantro y mezcla.
Para finalizar, vierte vinagreta de cilantro sobre el pollo y el jamón. Mezcla y sirve junto a la ensalada.
Agrega jitomates cherry, queso panela en cubos, huevo cocido picado y para terminar, baña con la vinagreta.
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