logo azul

Ensalada de brócoli con coliflor, deliciosa y saludable

Categorías

Opiniones

Ensalada de brócoli con coliflor, deliciosa y saludable

Ingredientes:
400 g de mezcla de brócoli y coliflor
2 tomates
2 bolas de mozzarella de búfala

– Para la salsa pesto:
1 ajo troceado
100 ml de aceite de oliva
40 g de nueces peladas
40 g de queso parmesano rallado
70 g de albahaca troceada
Sal

 

 

Preparación:
Introduce el ajo directamente congelado en el vaso de la batidora y deja reposar unos minutos para que se ablande.
Lleva a ebullición una olla con agua y sal y hierve la mezcla de brécol y coliflor directamente congelada durante 7-8 minutos. Escurre y refresca con agua fría.
Lava los tomates y córtalos en rodajas finas. Abre las mozzarellas, elimina el agua de conservación y córtalas también en rodajas finas.
Añade al vaso de la batidora el queso parmesano, la albahaca, las nueces, el aceite y una pizca de sal y tritura hasta obtener una mezcla homogénea.
Distribuye la mezcla de brócoli y coliflor en 4 platos, reparte la mozzarella y el tomate alrededor y salsea con el pesto preparado.

 

 

Guiainfantil.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.