El West Bromwich de Salomón Rondón quedó eliminado de la copa de liga

El West Bromwich Albion no pudo trascender dentro de la copa de la liga inglesa. El conjunto donde milita Salomón Rondón quedó eliminado en segunda ronda tras una agónica definición por penales (4-3) ante el Northampton Town de la tercera división.

El equipo dirigido por Tony Pullis se presento al cotejo con una alineación alternativa en su visita al Sixfields Stadium, con Rondón desde el banquillo e ingresando al compromiso en el minuto 85.

El Northampton se puso adelante en el marcador en el minuto 36, pero al final de la primera mitad los ‘Baggies’ consiguieron la igualdad por medio de McClean.

Comenzando la segunda mitad el conjunto visitante se puso arriba al anotar por intermedio de McAuley pero faltando diez minutos para el final del compromiso Revell colocó el 2-2 que mandó el encuentro al alargue y posteriormente a la definición por los doce pasos.

En la angustiosa tanda de penales, Rondón fue el encargado de ejecutar el primer remate, logrando acertar en su definición para darle la ventaja parcial en el marcador. Posteriormente fallaron Saido Berahino y James Morrison evitando que el West Bromwich lograra avanzar a la siguiente instancia.