El Barcelona vuelve a tropezar y empató contra el Getafe

Barcelona, cómodo líder de la Liga de España, igualó 0-0 ante Getafe en el Camp Nou. Con Lionel Messi como titular, el equipo culé cedió puntos y no pudo alejarse aún más en la punta del campeonato. Ahora, Atlético de Madrid, que ayer derrotó 1-0 a Málaga, está a siete puntos de los catalanes. Y Real Madrid, que goleó 5-2 a Real Sociedad, se ubica a 17 unidades del equipo de Ernesto Valverde.

En el primer tiempo el equipo local manejó la mayor parte las acciones de juego, la poseción de la pelota no se veía reflejada en las llegadas de gol, sin embargo Luis Suárez y Coutinho fueron los más insistentes en el equipo de Valverde.

Tras el rebote de una pelota quieta, el colombiano tuvo una oportunidad de marcar, su remate de bolea fue rechazado por la defensa del Getafe. En los últimos minutos de la primera parte la visita se animó y de contragolpe y con espacios prendió las alarmas, el expalmeiras tuvo un firme cierre para evitar el gol en el arco de Ter Stegen.