El ajo y sus beneficios para la salud
julio 17, 2017 5:52 pm

Su importancia nutricional reside en los micronutrientes, aportando minerales como el sodio, potasio, fósforo y magnesio

 

 

 

 

 

 

 

 

 

En Venezuela, una de las especies principales para el sofrito es el ajo, un condimento que llegó a estas tierras durante la Colonia y que se aclimató para su cultivo y uso.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Comer diariamente un diente de ajo, beneficia la salud de la sangre, del hígado, mantiene y mejora las funciones del sistema digestivo. Y por si fuera poco, es un excelente aliado para mantener la piel suave, tersa y brillante.

 

 

 

 

 

 

 

 

El ajo también es un excelente antibiótico natural, fortalece el sistema inmunológico y ayuda en la cicatrización de las heridas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Su importancia nutricional reside en los micronutrientes, aportando minerales como el sodio, potasio, fósforo y magnesio, todos ellos cruciales en la dieta de un deportista.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

También cuenta con vitaminas del grupo B, pero son los compuestos aromáticos azufrados los que proporcionan las propiedades más notables del ajo, compuestos como la aliína o la alicina.

 

 

 

 

 

 

 

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Por Confirmado: MariGonz