logo azul

El aguacate puede no ser tan saludable, según estudio

Categorías

Opiniones

El aguacate puede no ser tan saludable, según estudio

Desde el punto de vista occidental, el aguacate, se considera una fruta llena de vitaminas, minerales y grasas saludables. Sin embargo, al ser analizada según los estándares de la medicina tradicional china, el consumo de esta delicia cada vez más popular en el mundo podría no ser aconsejable para todo los públicos.

 

 

 

 

 
La doctora Mira Niazov, una de las principales terapeutas nutricionales de Israel, dio unas recomendaciones para el consumo. Sus consejos se inspiran en los saberes orientales, que «se basan en la energía de los alimentos e incluyen aspectos más profundos de calor, frío, sequedad y humedad», a diferencia de la tradición occidental, que analiza las vitaminas y minerales que contienen los productos.

 

 

 

 

 
«Desde el punto de vista chino, el aguacate contiene mucha humedad», señala la doctora, que destaca que es un alimento ideal para las épocas más secas del año. Sin embargo, agrega, se desaconseja su consumo para los enfermos de cáncer ya que su humedad «proviene de una fuente muy grasa y espesa».

 

 

 

 

 

globovision

Por Confirmado: María González

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.