logo azul

Doblete de Haaland en la goleada de Noruega a Irlanda del Norte

Categorías

Opiniones

Noruega firmó una goleada ante Irlanda del Norte por 5-1 en su segundo encuentro en el Grupo 1 de la Liga B de la Nations League, una fecha después de haber caído por 2-1 ante Austria. El combinado noruego superó en todos los aspectos a los irlandeses, que no pudieron detener a Erling Haaland, que se marchó del encuentro con dos goles y una asistencia.

El joven delantero del Borussia Dortmund marcó su primer gol de la tarde apenas en el minuto 7, en lo que era un momentáneo 2-1, luego repitió en el minuto 58, marcando el quinto gol, además de dar una asistencia a Elyounoussi en el minuto 2.

Sorloth marcaría el tercero en el minuto 19 y en el 47. McNair marcó el único tanto local en el minuto 6, en una noche para el olvido por parte de los irlandeses.

Haaland había convertido su primer gol oficial con la selección mayor de Noruega en la anterior derrota ante Austria, y esta vez registró su primer doblete para el combinado nórdico.

Fuente: Meridiano
Por: María Laura Espimoza
En Twitter: @i_am_LauEz14