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Cupcakes de Red Velvet y chocolate blanco

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Cupcakes de Red Velvet y chocolate blanco




Ingredientes para la base de Red Velvet

 

250gr harina para bizcochos

 

1 cucharadita de levadura en polvo

 

2 cucharadita de cacao en polvo

 

200gr mantequilla

 

200gr de azúcar2 huevos

 

1 cucharadita de esencia de vainilla

 

1 cucharada de colorante rojo para cocinar

 

 

Ingredientes para la cobertura de chocolate blanco:

 

Migas de Red Velvet

 

Una onza de chocolate blanco por cada cupcake

 

Receta de Cupcakes de Red Velvet y chocolate blanco

 

Para preparar la base de los cupcakes de Red Velvet, pon previamente a calentar el horno a 180°C.

 


En un bol y con la ayuda de un colador, tamiza los 250gr de harina con la cucharadita de levadura y las dos cucharaditas de cacao en polvo. Ponlo a reservar.

 

 

En otro bol vierte los 200gr de mantequilla con los 200gr de azúcar y bátelo con las varillas hasta obtener una textura cremosa. Sin dejar de batir, ve añadiendo poco a poco los huevos y la mitad de los ingredientes tamizados. Incorpora a la mezcla la cucharadita de esencia de vainilla y la cucharada de colorante rojo.

 

 

Acaba de añadir el resto de los ingredientes tamizados y mézclalo bien hasta obtener una masa pastosa de color rojo.

 

 

En la bandeja del horno, prepara los moldes para cupcakes y reparte la masa de Red Velvet en ellos. Hornéalos entre 15 o 20 minutos hasta que la masa suba y los cupcakes adquieran consistencia. Retíralos del horno y déjalos enfriar.

 

 

Cómo preparar la cobertura de chocolate blanco

 

 

Pon unas migas de Red Velvet por encima de cada cupcakes y una onza de chocolate blanco. Mete cada cupcakes en el horno durante un minuto para que se derrita un poquito la onza de chocolate blanco.

 

Fuente: Cupcakes recetas

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