logo azul

Croquetas de pescado con cebolla

Categorías

Opiniones

Croquetas de pescado con cebolla

Las croquetas son un plato divino para servir con la comida o como aperitivo.

 

(Para 4 personas)

 

Tiempo

25 minutos de preparación

10 minutos de cocción

 

Ingredientes

 

– 1 cda de pimienta verde machacada y cortadita (si es posible, de Kerala, India)

– 480 g (1 lb) de merluza

– 3 rebanadas de pan de caja (de molde), sin la corteza

– 2 tazas (16 oz) de leche

– 1 huevo entero y 2 yemas de huevo

– 1 cebolla blanca grande

– ½ mazo de cebollinos

– 5 cdas de aceite de oliva

– 4 cdas de pan molido

– Sal

 

Preparación

 

– Cuece el pescado al vapor durante 3 minutos. Escúrrelo y déjalo refrescar. Pon a remojar el pan desboronado en un recipiente con la leche.

– Corta la cebolla en pedacitos y sofríela en una cazuela con el aceite de oliva. Mezcla luego esta en un recipiente con el pescado desmenuzado, las 2 yemas de huevo, los cebollinos picaditos, el pan remojado, la mitad de la pimienta y sal.

– Bate el huevo entero en un recipiente semihondo.

– Mezcla el pan molido con el resto de la pimienta en otro recipiente semihondo.

– Forma las croquetas (o bolas) con las manos húmedas y pásalas primero por el huevo batido y luego por la mezcla de pan molido.

– Dóralas en una sartén durante 3 minutos con el resto del aceite de oliva bien caliente. Sírvelas de inmediato.

 

 

 

 

Fuente: Vanidades

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.