Croquetas de arroz y queso
marzo 20, 2017 3:09 pm

Ingredientes

 

 
1 L leche

 

 
1 taza arroz

 

 
1 taza queso rallado

 

 
1 huevo

 

 
1 cta sal

 

 
a gusto pimienta

 

 
a gusto nuez moscada

 

 
pan rallado

 

 
1 huevo

 

 
aceite para freír

 

 
Pasos

 

 
Hervir 1 L. de leche y ahí cocinar 1 taza de arroz.

 

 
Condimentar con 1 cucharita de sal.

 

 
Cuando el arroz esté tierno (aprox 20 minutos) y la preparación bien espesa retirar del fuego.

 

 
Dejar enfriar y agregar 1 taza de queso rallado.

 

 
Añadir el huevo pimienta y la nuez moscada.

 

 
Dejar enfriar y formar las croquetas pasándola por el pan rallado. Luego el huevo batido y otra vez pan rallado.

 

 
Freír hasta que tomen un color dorado y escurrir sobre papel absorbente.

 

 

 

 

Cookpad

Por Confirmado: Gabriella Garcés



0 comments