logo azul

Crepe de pollo con champiñones ¡Irresistible!

Categorías

Opiniones

Crepe de pollo con champiñones ¡Irresistible!

Ingredientes

8 cucharadas de harina de Avena

½ vaso de Leche de Soya

2 huevos

1 cucharada de aceite de oliva

Sal al gusto

– Para la salsa Bechamel

2 cucharadas de margarina light

1 vaso de Leche de Soya

2 cucharadas de harina

Sal, pimienta y nuez moscada al gusto

1 Cebolla cabezona claveteada

 
– Para el relleno de pollo y champiñones

1 pechuga de pollo de 600g previamente adobada con ajo, cebolla y sal

1 cucharadita de mantequilla

300g de champiñones previamente cortados en láminas y salteados

Preparación

Licuar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Sazonar y verificar que la creme quede un poco ligera. En una sartén engrasada, vierta la mezcla y muévala para que la mezcla cubra todo el fondo. Dejar que dore y voltear la crepe cuando aparezcan unos huequitos en la parte superior.

Para la Salsa Bechamel: se pone al fuego en una sartén a derretir la margarina. Agregar la harina. Mezclar bien y luego adicionar el vaso de leche de Soya, la sal, la nuez moscada al gusto y la cebolla claveteada. Revolver y dejar hasta que la mezcla espese.

Para el relleno de Pollo y Champiñones: cortar en pequeños cubos la pechuga de pollo. Saltear en un poco de mantequilla. Dejar cocer por 15 minutos. Agregar los champiñones y luego incorporar esta preparación a la salsa Bechamel.

Servir con los crepes. (Opcional acompañar los crepes con lonchitas de queso crema light).

alimentostoning.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.