Crema de auyama
junio 5, 2020 7:58 pm

 

 

Ingredientes:

 

 

1 litro de buen caldo de vegetales (o de pollo)


 
1 cebolla mediana
 
 
Medio pimiento
 
 
Un tallo mediano de apio
 
 
Algunas hojas de cilantro fresco
 
 
500 gramos de calabaza
 
 
Sal
 
Pimienta

 

 

Preparación:

 

 

En una olla grande junta la calabaza, cebolla, pimiento y el caldo de tu elección y pones a fuego alto a  hervir hasta que la calabaza esté suave. Agregas el cilantro y el apio, dejas cocinar 5 minutos más, agregas sal y pimienta al gusto.

 

 

Mete todos los ingredientes y el líquido en una licuadora, mezcla bien hasta que se haga una crema sin ningún grumo. Listo.

 

 

Al servir tu crema de calabaza, agrégale una cucharadita de mantequilla por plato. También puedes ponerle un poco de queso parmesano rallado arriba.

 

 

Fuente: comedera