logo azul

Crema de apio…¡uhmm!

Categorías

Opiniones

Crema de apio…¡uhmm!

 

 

 

 

 

Cómo hacerlo

 

 

1. Derrite la mantequilla en una cacerola y reduce la temperatura a fuego bajo. Fríe la cebolla, papa y apio durante 5 minutos. Revuelve para evitar que se pegue.

 

2. Cubre con agua caliente. Agrega la sal, pimienta, nuez moscada y el cubo de caldo de pollo. Deja que hierva. Tapa y cocina a fuego lento hasta que las verduras se hayan cocido. Esto sólo dura de 10 a 15 minutos. Licua los ingredientees, una taza a la vez. Agrega un poco de crema o leche al gusto antes de servir.

 

 
 
 
People en español

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.